Воздухонагреватели Фловэйр (FLOWAIR)

26.10.2016 11:39
Воздухонагреватели Фловэйр (FLOWAIR)

Воздухонагреватели Фловэйр (FLOWAIR)
Правильно подключаем воздушные воздухонагреватели FLOWAIR

При выборе системы отопления для зданий промышленного назначения правильным решением является воздушное отопление Flowair (Фловайр). Рассмотрим, что нам предлагает компания Flowair и почему отопление воздушными тепловентиляторами наиболее выгодно и эффективно.

Воздухонагреватели Флоуайр
Промышленные помещения, такие как склады, торговые павильоны, производственные ангары, теплицы имеют большую высоту потолков. И как мы знаем ,что нагретый воздух (от радиаторов, батарей, конвекторов) поднимается в верх, потом остывает и опускается в низ. Под потолком скапливается теплый воздух, а в низу помещения прохладный. Поэтому при монтаже воздухонагревателей нужно выбирать более высокие точки, и тогда теплый воздух будет с верху подаваться тепловентилятором в рабочую зону. Тепловентилятор Flowair подает теплый воздух в рабочую зону. Направление воздушного потока регулируется лопастями на воздушном аппарате Фловэйр, и также при монтаже угол наклона тепловентилятора регулируется монтажной консолью.

Автоматика Flowair
На каждй водяной воздухонагреватель необходимо смонтировать двухходовой клапан, для того чтобы перекывать подачу пеплоносителя к тепловентилятору когда помещение нагрето до заданной температуры.

Всей системой отопления Фловайр нужно управлять и для этого монтируются термостаты, которые называются автоматикой Flowair. 
Самый простой это Датчик температуры FLOWAIR TS регулирует температуру, и скорости вращения тепловентилятора, а также может работать и на охлаждение помещения. 
Более сложный и современный комнатный регулятор это Контроллер HMI FLOWAIR с недельным программированием температуры. Например с понедельника по пятницу с 8:00 до 17:00 задаем температуру 20*С, а в нерабочее время и в выходные температуру 15*С. Это обеспечит экономию энергоносителей.
Самый продвинутый Командоконтроллер T-box FLOWAIR это новейшая разработка Flowair. Управляет всеми системами и воздушными аппаратами .
Из верхних точек помещения теплый воздух "возвращаем на землю" при помощи Дестратификатора воздуха LEO DT2. в нем есть встроенный термодатчик и регулятор температуры. Когда температура в верхней точке помещения доходит до  (напрмиер) 22*С, то включается Дестратификатор и теплый воздух опускается в низ. Дестратификатор имеет лопасти которые вращаются в 4 направлениях.
ЧУП "Гидротехмонтаж" поможет вам правильно подобрать воздухонагреватели, сделать проект системы отопления, грамотно смонтировать и провести пусконаладочные работы системы отопления.
© ЧУП «Гидротехмонтаж» 2016. Автор: Янушевич А.В.

ждем ваших кооментариев и озывов:  

Отзывы покупателей

Прикрепить изображения
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!
 

Вернуться к списку